Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL » Familiar! » We - sibiryaki!


We - sibiryaki!

Posts 121 to 133 of 133

121

Yungaru six months. In it 14.5 kg weight, 40 centimeters in strong pasterns (against 50 Anvarkinykh) and 38 centimeters tail (this with brushed). Number of lush energy measuring not ordinarily – implements are spiking.
He keeps managing sit, lie and to lend eaio. It turned out, that Yungar are left handed. If anything, eaio he gives left, and here is Anwar always Reserve slip right (brown).
Yungar likes to ride on snow – and not very likes team "me", likes play with Anwar in dogonyashki – and until him quite not interestingly to flee for a plate / ring (here is for Anwar – with gusto. When occur reduced the, Yungar saves the Suit and neatly bears all their's it hanging home. He was convicted in the theft cheesecakes from the table, on his ultimately three the spoiled gloves off, plane and cover slips read magazines under the bed.
Entire autumn he he was screamin 'on the whole porch, when his waged gulyat, he was screamin' on stroll, on the sly stop talking to mid-– but he launched again, if saw someone.
But Yungar – a serious it is a watchdog: He polices the birds, and not on earth – in I might go and on Oximetholone pills; pochityvaet old newspapers; with interest looks TV, especially transfer of pro animals – and replies all-lover in them. On evening sneezing of our gromoglasnogo neighbor now are both Dog. They friendly Good-natured, two restless baron, especially in issue "extort a doodle" - and very recourses: CPU us.
Here is they, beauties:

http://s7.uploads.ru/t/fjrky.jpg

0

122

Anna-M
Until Tears was laughing hysterically over your, hopefully hung, men-sibiryakami) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif
Very Yungar they`ve, the many-sided, sureznyy and, importantly, love how thrifty) http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

123

Reread entire history Anwar and Yungara - until now sit at work and smile) So you nice wrote pro them! Excellent guys! Old newspapers and sneezing neighbor http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

124

About, our neighbor - this something! I itself not immediately understand, this "woof" or "kerchoo."! And perishing bukham, yes not to answer.
However, they brave guys: Nor hairdryer, nor vacuum, nor's very not causes them special of emotions. Here is on a mop Yungar still get, but this will pass (and let us'.

Because they still and maritime dogs, on New year them was made gift: On pro lifeline his vest. Anvarke - as wire which, and Swedish still grow. But he promises by the summer of pіdtyagnutsya.

Last edited by Анна-М (Jan 14 2016 07:05:49)

0

125

Всем добрый день!
Хоть редко, но мы появляемся. Вот сегодня повод есть хороший - Юнгару год. Он считает себя большим, но на деле - еще совсем щеняка. Так и осталась любовь к тапочкам, оставлять днем нельзя, спасибо, хоть ночью перестал жевать. Вообще второе имя у Юнгара - очумелые зубки. Если по зиме он сражался с сухими травинами, то теперь-то выросло много новых и свежих! Надо успеть все подстричь - и Юнгар старается вовсю; часть съедается, часть изгрызается просто так.

Вот любопытный нос смотрит телевизор:

http://s8.uploads.ru/t/CYjPz.jpg

А тут оба по-хозяйски разлеглись на любимой кухне!!

http://sf.uploads.ru/t/mhSNp.jpg

Кажется, что Юнгар дорос до Анвара, но это "оптический обман" - он все-таки меньше. Хотя 20 кг веса набрал и ребра уже не торчат; ну а мы гадаем - подрастет еще или нет?

0

126

С именинником Вас!)
http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

127

Добрый день всем!
Всех с новогодними праздниками (хоть по большей части уже и прошедшими)!
Наша зима в этом году ОЧЕНЬ многоснежная, зато морозов пока было мало. И нам с собаками это все в большую радость.
Особенно младшему, который обожает скакать-плавать-рыться в сугробах. Только вот с фотографиями не очень - обычно пасмурно (да и рук не хватает...).
В последнюю неделю у Юнгара новый вариант купания - не просто скакать, а притворяться подводной лодкой в снегах: он забуривается носом и идет-идет-идет... На поверхности остается только то, что за лопатками.
http://se.uploads.ru/t/9oHyl.jpg
А потом выныривает, довольный и обалделый. И снова вглубь!
http://s2.uploads.ru/t/wO4Aj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/mqrGy.jpg

0

128

Анвар в такие игры не играет. Он больше увлечен тарелкой, точнее теперь уже тем, что от нее осталось... Она же каждому нужна! Но старший - первый, он ловит в воздухе всегда, поэтому, если играют вдвоем, младший "уступает" - он даже иногда подождет (но недолго!), если старший промазал-уронил, он специализируется на другом:
http://sd.uploads.ru/t/1QFB5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4N0gP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lZ7Jk.jpg

0

129

Анна-М
:flag:
Нам в этом году тоже повезло со снегом! Конечно, бушики счастливы! И как все знакомо на Ваших фотографиях! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif тарелка выглядит также, и периодически покупается новая))) Снегоныряние любимый вид спорта!!))) http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

130

JakIv, Ваши - каждый со своей игрушкой бегают (видели-видели!), а мои разбойники за одну сражаются. При этом наличие второй значения не имеет. Анвар-то мог бы, но вот Юнгар ни за что не стерпит, бросит свою и прибежит отнимать у старшего. А потом захапает себе обе. А если их три - то постарается и три. Только недавно, при соблюдении ряда условий (гуляем с мужем вдвоем, вторая половина прогулки - когда немного набегались, разошлись подальше каждый с одним псом...) стало получаться поиграть немного каждому со своим кусочком колечка.

Надо сказать, что порода-породой, но Юнгар шилопопее Анвара. Может в силу возраста, может по другим причинам, но это факт. Вот сейчас он гоняется за своим хвостом... (хе-хе, песику полтора года...) Не, нам не жалко, даже весело; но иногда...
Далеко ходить не будем. 1 января 2017, утро, приходит с прогулки что-то грустный. Муж говорит: он палку грыз, может застряла, посмотри, я не понял. Смотрю. (Кстати, несмотря на повышенную шилопопость, Юнгар более терпелив, чем Анвар; у старшего вынуть занозу - надо много постараться, а младший сам обычно отдает). А тут не очень-то показывает. Понимаю, что дело нечисто; обнаруживаю странности в строении нижней челюсти... Короче, на телефон. Но ПЕРВОЕ января, О МАМА! Ладно, работает наша хорошая клиника. Далеко, но пробок нет, приехали...  Юнгару не нравится тетя доктор, не нравятся весы, ничего не нравится! Но он как муха из песенки "зубы сжав, молчит". Только под наркозом отдал свою "занозу". Хотела я ее сфотать, да не получилось. Палочка диаметром 1 см, длиной 9,5 см. Из-под языка. Всем собачьим богам поставить свечки: не порвать ни один сосуд, никуда не встать поперек, ничего не... Я до сих пор немного вздрагиваю, если начинаю думать, что могло бы быть.

Думаете, Юнгар сделал правильный вывод? Хм.. Это я стала чаще орать "нельзя", а он готов играть с палками дальше. Но слушается, ничего не скажу. Надеюсь, все-таки отвыкнет от палок - может, попозже, чем Анварка, но отвыкнет. Ведь за тапки уже не боимся!

Last edited by Анна-М (Jan 27 2017 09:48:32)

0

131

Анна-М, это больше от характера зависит, а не от породы))) У нас, наоборот, старшая более шилопопая)) Но да, отнять у старшей игрушки и присвоить все себе-это святое дело для младшей)))))))))

0

132

Анна-М
У меня просто немного другая ситуация. Старший (почти на 4 года) парень и девчонка. Она всегда ему уступает сразу. Чара очень покладистая, не конфликтная. Но в то же время берет своё хитростью. Дождётся пока Стив расслабится, оставит или выронит игрушку, отберёт обязательно и убежит.  Он за ней, догнать Ее не просто... такие игры)))) и ещё я прям сначала выдавала игрушку каждому, и пресекала, когда кто-то зарился на чужую))))
А вот на счёт палок, тут я прям зверь лютый. Не даю ни при каких обстоятельствах подбирать, грызть, таскать их. Так как тоже имею печальный опыт. Гуляли со Стивом, любил он раньше за палочками побегать. Кинула, а он прыгнул за ней и поймал прям в глотку,  Стал задыхаться. Пока я подбежала, он уже едва сознание не терял. Вытащила. После этого ещё как будто давился. Тоже поперлись к ветеринару. Подумала, может застряло ещё там что. Но доктор сказал, что просто травмировал он немого себе горло, пройдёт. Палки-табу.
Ваш случай, конечно, это прям из разряда "повезло!!!". Прям пожестче реагируйте, как только начинает грызть палку!!! Переключайте, может, тут же экзамен по окд ему устроить?))))) http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllSML/609.gif
Вот с тапками же справились!!!)))) http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/yes.gif

0

133

Вот-вот, все индивидуально! Разные характеры, несмотря на "среднюю температуру по больнице".
Анвар - джентльмен, он всегда уступит - если, конечно, это не чужой кобель размера от среднего и выше. Тут, разумеется, надо указать коллеге, кто главный. Даже если хозяйка возражает, надо как минимум спеть боевую песню. Анваровы песни... особенно из серии "я не ел с самого прошлого раза..." или "ну ведь так долго жду...а уже пришло время кефира..."; особенно последний вариант в почти ультразвуковом исполнении...
Юнгар - это терпелка. Он спокойно выносит очень многое, он ждет кефир гораздо спокойнее - но если Юнгар пошел гулять - знает весь подъезд. "Шаляпин" сказал инструктор на площадке. Но он гораздо более толерантен к соседским собакам (надолго ли?). Он отбирает игрушку - но это игра - просто ему надо бежать за старшим, бежать от него - весело же! Он ждет, именно ждет, чтобы Анвар цапнул уже лежащий бублик - и "вот теперь догоню!"
Они порой ужасно рычат, мотая друг друга - но тут обычно старший прикусывает, а  младший "в нижней позиции" - но если "старшая нога" попала в пасть, то уже так просто не отдаст.
Но я успокоилась, когда они легли спать рядом. Это не всегда (опять же, теперь Юнгар бродит больше, сторожит типа; а Анвар и так знает, что все в порядке); но если младший пристроится к спящему старшему - тот не уходит.

А за палки - сама прибью, это точно!!  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/sad.gif

0


You are here » Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL » Familiar! » We - sibiryaki!