Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL

User info

Welcome, Guest! Please login or register.



Вода

Posts 1 to 5 of 5

1

А какую воду вы даете собаке для питья:
1. Из под крана
2. Бутилированную
3. Кипяченую?

И останавливаете ли собаку, если начинает лакать из лужи или водоема?

0

2

Наливаем обычную из крана, но прошедшую двойную фильтрацию: через угольный фильтр и после обычный "барьер". Всегда стоят две миски со свежей водой для собаки и кота. Бутилированную не покупаем, т к смысла нет - он любит пить из душа во время мойки лап (тут, думаю, мы не оригинальны) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif
А вот из луж/водоемов пить не разрешаем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

Last edited by NN (Jun 11 2016 20:00:47)

0

3

NN wrote:

Всегда стоят две миски со свежей водой для собаки и кота.


Любопытно, а кот и собака знают каждый свою миску?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif
Ну кот наверное до собачьей не достанет, а вот собаке чего бы не выпить всю воду из миски на полу.

0

4

Elmarty wrote:

Любопытно, а кот и собака знают каждый свою миску?   Ну кот наверное до собачьей не достанет, а вот собаке чего бы не выпить всю воду из миски на полу.

Миску свою не знают, а пьют из какой хотят http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif всегда вода подливается, всегда миски полные.
Миски большие, никто ни у кого не выпьет, да и пьют они понемногу. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/119.gif

0

5

У Дани две миски с водой. Одна в кухне, одна в коридоре (2хлитровая). Вода в них фильтрованная. Но пить зверь все равно предпочитает из-под крана. Сядет в ванной под раковину и ноет, пока воду не откроешь. Придешь домой, а собачка умирает от жажды (при двух полных мисках!). Хватает за руку и тащит в ванную.
На улицу обязательно берем бутылку с водой, но Данечке это по барабану. Он может 600 грамм в один присест выпить, а потом из болотца добрать. Из луж не пьет совсем, а вот из речки... а уж из прудика... там вода застоявшаяся, ароматная...
Это наш бич. Я могу отозвать пса от течной суки, но от болота - никак. если на поводок не взять во время - пиши пропало. В ушах сразу банановые деревья вырастают. знает, что нельзя, что буду ругать, и все равно, зажмуривается, хвост поджимает и быстро-быстро лакает. Ну и обязательно пузо замочить. В любой грязи, лишь бы попрохладнее.

0