Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL » Familiar! » Одри (Изольда) из КГП


Одри (Изольда) из КГП

Posts 1 to 3 of 3

1

Привет всем от новых обитателей форума - Лены, Алексея и, конечно, Одри!

Пока мы с мужем колесили по горным дорогам Алтая, в Москве нас, оказывается, дожидалась вот эта красотка. Конечно, была преварительная договоренность. Конечно, мы уже вдоль и поперек изучили кучу ресурсов о породе. Конечно, мы прикидывали, какой она будет, наша собака. Но познакомились мы с ней заочно, по интернету, где-то на окраине Уймонской долины. И бесповоротно влюбились :)

Первый вечер в новом доме:
http://s8.uploads.ru/t/4V1k9.jpg

Все семейство она поставила на уши - покормить, поиграть, приласкать, вытащить из-за дивана мячик, подоткнуть пледик и еще миллион важных дел :) В ответ Одри проявляет любовь и радость, как может, от тотального облизывания, до попытки отгрызть кусочек от хозяина.

http://sa.uploads.ru/t/sDMq2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WR2Sr.jpg

Милейшее создание, она сразу перевернула наш быт - было закуплено все необходимое по списку, который нам дала Нелли (Спасибо огромное! Как неопытные собаковладельцы мы бы точно растерялись в изобилии зоотоваров.), пришлось убрать из доступа все мелкие вещи, провода, обувь и прочее (давно было пора  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/115.gif ), а таких чистых полов от многократной уборки наша квартира никогда не видела (и это при том, что профессорша-Одри 4 из 5 раз прекрасно попадает на пеленку)!

Теперь у нас есть "хвостик", сопровождающий тебя всегда, куда бы ты не пошел. Если она играется, то бежит вприпрыжку, если спит, то почти с закрытыми глазами может плестись.

Пока непонятно, кто кого у нас обучает, но точно девица досталась сообразительная. Так что в ближайших планах - сделать прививку, а потом найти щенячью школу.
Сейчас главная проблема - обуздать радость от встречи, когда кто-то приходит домой. Одри может прыгать почти до пояса. Так что спасайся, кто может (особенно, одежда и обувь, страдающая от когтей).
В остальном, вроде справляемся :)

Если еще месяц назад в отпуске, сидя на берегу реки, мы мечтательно говорили: "Энтлибушика очень не хватает", то сейчас иногда хватает с избытком, но это сплошь положительные эмоции!  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/108.gif

0

2

Aleka, добро пожаловать на форум!

0

3

Aleka

Добро пожаловать на форум!

Одри такая деловая на фотках :D

0


You are here » Entlebucher Sennenhunds - Forum NHL » Familiar! » Одри (Изольда) из КГП